学生が行う様々な活動のサポートや情報 ・ 機会の提供などを行っているサークルです。
学生会において重要な役割を果たしています。

下記より見たいサークルの名前をクリックしてください!

常任委員会

常任委員会は高校でいう生徒会執行委員会のような団体です。

学生からの意見を大学へ伝える活動を行っています。

学生生活をより良くするため、 常任委員会は日夜活動を行っています。

代議委員会

代議委員会は、「学生と大学をつなぐ架け橋」となる活動や支援を行っています!

体育会常任幹事会

私たち体育会常任幹事会は、体育会全部活の統括を行い、定期戦や体育会系式典の運営等を行っています。

学生アルバイト委員会

1954年に「貧困学生の救済」を一つの目標として発足し、今日に至るまで学生課の指導・監督のもと、学生の手によって活動してまいりました。学生アルバイト委員会は、アルバイト紹介業務を通して、本学学生に対し学生会費の還元を目的として活動しています。

放送会

私たちは、お昼の定時放送・取材活動・ラジオドラマ制作を中心とした放送活動に取り組む委員会です。

経済・経営学生ゼミナール協議会

全国の経済・経営学を学んでいる学生がチームをつくり参加するインター大会、通称インゼミをサポートしています。

セツルメント会

患者さんや子どもと触れあう他にも様々なボランティアを行います。様々なボランティアを通してたくさんの人と触れあい、コミュニケーション力を高めることができます。

東北学院大学応援団

質問などあれば、気軽に連絡して下さい!みなさんの積極的な入団をお待ちしています。

文化団体連合会本部

文化団体連合会本部(以下、文団連本部)は、文化団体連合会(以下、文団連)に所属している文化系サークルの統括・サポートをしています。

クラブ連合会執行委員会

クラブ連合会執行委員会はクラブ連合会(通称クラ連)に所属してる団体を管理・統括している活動を行っています。

ホームページ管理委員会