経済・経営学生ゼミナール協議会とは?

新入生の皆さん、入学おめでとうございます!
私たちは、「経済・経営学生ゼミナール協議会」というものです。このように長ーい名前なので、私たちは略して”ゼミ協”と呼んでいます。
 このゼミ協では、全国の経済・経営学を学んでいる学生がチームをつくり参加するインター大会、通称インゼミをさぽーとしています。大会に向けて開かれる各会議はその年の大会開催大学で行われ、役員数名で出席します。他大学の学生との交流の場ができるところがゼミ協の魅力です。
 また、本校の経済・経営学部のゼミを紹介する場を設け、ゼミ選択の際に自分に合ったゼミが選べるようサポートしています。それがゼミ紹介大会です。
 経済・経営学部の学生で、大学生活で何かをしてみたいと思っている方、ふとこのページに目が留まった方などやる気のある方であれば、学年を問わず大歓迎です!興味のある方は、ぜひ下記の連絡先に連絡ください。お待ちしています!!

サークル紹介

【活動日時】
毎週木曜日15:30~(30分~1時間活動)

【活動場所】