学生の皆さんから大学生活における意見や要望を集めるため、常任委員会がキャンパス内数箇所に意見箱を設置しています。
寄せられた意見 ・ 要望は審議を経た後に実現に向けての活動が行われます。

皆さんが充実した大学生活を送れるようにするため学生の要望を知る必要があり、この意見箱は意見 ・要望を集約する機能を担っているのです。

​​【注意事項

1. ご意見・ご要望・ご質問は具体的に書いてください。
  2. 大学にご意見がある場合は、大学が設置している意見箱をご利用ください。
  3. 内容が不明瞭・不明確・不適切であった場合、頂いたご意見・ご要望などに回答できない場合がございます。
  4. 公序良俗、法律及び法令等に違反するもの、特定の個人・団体等を誹謗、中傷し、又は名誉若しくは信用を傷つけるもの、本学又は第三者の著作権、肖像権、その他知的財産権を侵害するものは意見文に書かないようお願いいたします。
  5. 回答には、お時間をいただく場合がございます。お急ぎの場合は学生会もしくは大学に直接問い合わせていただきますようお願いいたします。
  6. 各キャンパスに設置している意見箱との扱いに違いはございません。
  7. 同じようなご意見が複数あった場合、回答を一つとさせていただく可能性がございます。
  8. s学籍番号から始まる東北学院大学のメールアドレスではない場合は回答いたしません。

意見箱設置場所

【土樋キャンパス】

・6号館1階エレベーターホール前

・8号館1階入口