2010年度まで、夜間主学生が主体で活動を行っているサークルとして「夜間クラブ連合会」として活動していましたが、今年度より 「クラブ連合会」 として新たにスタートしました。
 これまで通り、体育系 ・ 文化系両方のサークルがあり、そこには昼間主の学生も入ることができます。クラブ連 (クラブれん) という略称で呼ばれています。

下記より見たいサークルの名前をクリックしてください!

居合道部

TGU居合道部は、実は25年以上の歴史があり、現在稽古は週2回を基本としてその他に各自稽古を実施しています。

卓球部

私たちクラ連卓球部は、卓球大好きの集まりです。実力に自信のある方はもちろん、卓球に少しでも興味のある方、大歓迎です!!

バスケットボール部

いろんな大会に参加していて勝つために練習を頑張ってしています。

ヨット部

「一度でいいから日本一になってみたい!」「他の人とは違うこと始めてみたい!」そんなあなた!ヨット部で叶えましょう☆

未掲載団体

三色同好会