旧夜間部の学生、旧工学部学生会の学生が組織した団体が集まっているのが「クラブ連合会」です。

工学部硬式庭球部

現在1年生から4年生まで12人で活動していてみんな仲良く練習に励んでいます

文系、理系問わず募集しています

工学部剣道部

稽古への参加は強制ではなく自由であるため皆バイトのない日等の隙間時間に集まって活動しています。

工学部バドミントン部

バドミントン部は週に3回活動をしていて、経験者、初心者問わず男女合同で練習をしています。

工学部バスケットボール部

学院工学部バスケ部はバスケが好きな人から経験者、初心者の人も大歓迎です!

工学部バレーボール部

春と秋のリーグ戦に向け、日々練習しています。

工学部レーシングカート部

日常生活、つまらなくない?

居合道部

TGU居合道部は、実は25年以上の歴史があり、現在稽古は週2回を基本としてその他に各自稽古を実施しています。

卓球部

私たちクラブ連合会卓球部は、週に4回土樋キャンパス体育館で練習を行っています。

バスケットボール部

いろんな大会に参加していて勝つために練習を頑張ってしています。

ヨット部

「一度でいいから日本一になってみたい!」「他の人とは違うこと始めてみたい!」そんなあなた!ヨット部で叶えましょう☆

TGUフォーミュラークラブ

ものづくりを楽しもう。

未掲載団体

三色同好会