VS~All ROUND SPORTS~とは?

私たちVSは横のつながりはもちろん、縦のつながりがとても深いのが特徴です。後輩はなぜかみんな先輩にタメ口をきいてきます。正直、気に食わないです(笑)
 こんな感じですがスポーツに対してはマジでやります。週一回、バスケットボール、バレーボール、サッカー、野球、ソフトボールをそれぞれ行います。
 年一回のシーズン杯では経験者を中心に、未経験者でも大きな戦力となっています。楽しんでスポーツをしているうちにみんな上手くなってしまうんです。
 その他にも、合宿やミステリーツアー、学年別対抗戦などといった行事がたくさんあり、たくさんの友達やたくさんの頼れる優しい先輩ができます!!

最後になりますが、このサークルに入れば大学生活の4年間がステキな思い出となることを保障します。自信あります!!

サークル詳細

【活動場所】
泉キャンパス サークル棟1階
向陽台中学校体育館(バスケ、バレー)