GUYSとは

「国際交流したい!」「大学時代だけしかできないことを経験したい!」「友達もたくさん作りたい!」そんな方は是非GUYSへ☆
 GUYSは国際交流サークルです。夏には約2か月間、サマーフレンドといって海外から学生が来て一緒に活動をします。
 「英語が話せないからな…」と心配しているあなた!言葉の壁は関係なく楽しめますよ(´ω`)

さらにGUYSは年間を通して楽しいイベント盛りだくさん♪キャンプやハロウィン・クリスマスパーティーに芋煮会などなど…。
 大学生活充実させたいな~と思っている方にはぴったり(^ω^)学年男女問わず仲良しなのもGUYSの魅力!一緒にGUYSでキャンパスライフenjoyしちゃおう☆

サークル詳細

【活動内容】
国際交流やたくさんのイベントがあります。
毎週木曜日主に泉キャンパスで活動しています。

年間活動予定

4月:お花見