ゼミ協

新入生の皆さん、入学おめでとうございます!

私たちは、「経済・経営学生ゼミナール協議会」というものです。このように長ーい名前なので、私たちは略して”ゼミ協”と呼んでいます。

このゼミ協では、全国の経済・経営学を学んでいる学生がチームをつくり参加するインター大会、通称インゼミをサポートしています。大会に向けて開かれる各会議はその年の大会開催大学やzoomにて行われ、役員数名で出席します。他大学の学生との交流の場ができるところがゼミ協の魅力です。

経済・経営学部の学生で、大学生活で何かをしてみたいと思っている方、ふとこのページに目が留まった方などやる気のある方であれば、大歓迎です!興味のある方は、ぜひ下記の連絡先に連絡ください。お待ちしています!

サークル紹介

【活動場所】
土樋キャンパス空き教室にて活動

【活動時間】